FOI-SE O SEMPRE

FOI-SE O SEMPRE

Jogue fora as flores que lhe dei,

Foram poucas, mas de coração eu sei...

Jogue fora a Abelhinha, aquele presente,

Parece-me que foi cair na mão de outra gente...

Pudera eu levei um amor tão a sério,

Nunca imaginei tão triste revertério...

Os bons momentos se existiram, ilusão,

Como mentiu-nos o coração...

As lembraças,

Os abraços,

Os beijos...

As esperanças,

Os laços,

Os desejos...

Foi-se com a juventude.

Reserva-se ao porvir o ataúde...

Goiânia, 03 de fevereiro de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 21/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2391595
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.