Frio de solidão...

...Na chegada do frio a minha saudade contemplei;

...Na chegada do frio intenso de saudade chorei;

...Fechei meus olhos e te vislumbrei;

...No frio o calor teu corpo procurei;

...No mundo dos sonhos fiquei a te chamar;

...A saudade a me sufocar;

...Cadê seu calor pra espantar o gelo da solidão;

...Seu amor esquenta e acelera meu coração...

...A solidão traz o frio que me congela;

...Volta e me traz o fogo do teu amor.