SENTIDO DO BEIJO.

O BEIJO UNIÃO DE DOIS SERES

EU TE BEIJO COM DESEJO

TU DESEJA O MEU BEIJO

SÃO GESTOS E MANEJOS

NA HORA ELETRIZANTE

É O BEIJOS DE AMIGOS

NAMORADO E AMANTES.

É UMA TROCA SENSACIONAL

A ENERGIA DESTE INSTANTE

É UMA COISA NORMAL,

NATURAL E SEMPRE DIFERENTE

UMA ENERGIA DE ALGO INDISCRITIVEL.

NÃO HÁ O VENCIDO NEM INVENCIVEL

O BEIJO E INCRIVEL

O ATO DO BEIJO

E O BEIJO NO ATO.

SÃO TROCAS TÃO INTIMAS

UM GRANDE BARATO.

DE MOMENTOS ÚNICOS

SENDO UM MOMENTO ÍMPAR

DE CARINHOS E MUITO MAIS

SÃO TANTAS SENSAÇÕES INIGUALAVEIS

TANTOS SABORES E MUITOS DESEJOS.

COISAS PROPRIA DOS BEIJOS.

UM MUNDO DE BEIJOS.

MEU BEIJO PARA O MUNDO.

GELSON O.DEMARI.R.S.VIAMÃO.20.07.2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 21/07/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2391574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.