Nossa vida Bossa nova

há os que falam de amores

há os que escrevem

sobre histórias

há ainda os que esperam

homeros e heróicas glórias

recostados em poltronas

existe quem espera

espera de mim

espera de voçê

espera a noite dormindo...

vou terminar

o café vou dobrar o jornal

outra bossa nova no rádio

há os que dizem que eu nao sei

eu digo que eu nao sou

vou apagar o cigarro

vou deixar o tom jobim cantar

cantar como eu nunca cantei

e vou sair a tua procura

há os que escrevem sobre amor

há ainda os que dizem que a vida é uma mera dor

eu ando por ai a sua procura

roubando um beijo

ando por ai com a loucura

voando de flor em flor

vou terminar o café

vou dobrar o jornal

e deixar o tom jobim

cantar sozinho

há os que escrevem sobre amor

eu apenas espero voce passar

de flor em flor

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 21/07/2010
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T2391532
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.