Sempre vou te amar
Nunca mude o seu jeito de ser
Foi pela pessoa que você é,
Foi por você que eu me apaixonei...
Não ligue para o que os outros dizem
Talvez estejamos vivendo um sonho
Amanha ou depois, possamos acordar,
Ma, eu sei, é a você que sempre vou amar
Então, feche os olhos, viva o momento
Seremos sempre assim, eu e você
Para sempre amor, para sempre
Seremos eu e você, este é o nosso sonho
Por onde quer que eu vá, mesmo que tudo isso,
Não passe de um sonho, feche os olhos...
Lembre-se, sempre vou te amar, para sempre