Impulsivo
Ando meio triste
não sei bem o motivo
acho que o amor existe
ou talvez ando emotivo
O meu coração resiste
o amor que nele cultivo
sem saber em que consiste
e ainda assim sobrevivo
Meu peito jamais desiste
deste amor que ainda vivo
no lastro do tempo persiste
um sentimento explosivo
Aquele beijo que pediste
molhado,quente e intensivo
o grau da paixão mediste
eternamente impulsivo...