REFLEXOS DO CORAÇÃO
Meu beijo te aquece
com o abraço da saudade,
o coração em êxtase resplandece
cheio de amor e felicidade.
Um facho de luz reflete
sentimento de profundo querer,
quando em teus braços me aconchegas
e realizamos o nosso prazer.
Sacio a sede do amor
com o sereno da nossa paixão,
envolvendo-me em teu calor
com os reflexos do coração.