Sonhar é preciso

Para sonhar é preciso ter mão ativas

Embaraçar o cabelo

Caminhar sem compasso

Ter olhos e ouvidos atentos e também desatentos

Enxergar à frente não olhar pra gente

Seguir o curso num percurso seu

O sonho é algo profundo

Consciente ou não

Profana o ético

Subverte a boa educação

Ter os olhos revoltos

Ter as mãos ardentes

Ter o suor no corpo

Não resolve o sonho bom

Não sonha se não viajar

Carregar as “malas”

Partir do coração

Dividir decisões

Olhar pro outro

Então...

Seja sonho, queira, deseje, venere

Oculte, caia e levante.

Aprenda a se conhecer

Mesmo que no seu sonho

você seja outra pessoa.

04/04/2007

Giovanni Bonfim
Enviado por Giovanni Bonfim em 21/07/2010
Reeditado em 27/12/2014
Código do texto: T2391325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.