Flor do Amor
Abro-me em preces
Divagando por pergaminhos
Expostos ao tempo...
Latejante Coração;
Em lágrimas...
Também a esperança!
A meia- luz taças em vinho,
Cálices em paixão
Pela sofreguidão das faces
Tatuando em lábios
A palavra bendita...
Luzes entre os corpos!
Já em flor
O olhar em alfazema
Transcende no silêncio
Dilatando no seio, magia,
Irmã alma...
Orações ao luar!
Sublimes canções
Velejam pelo anil dos céus
Cravejando lamentos, solfejo,
Pela pele mãos em devaneios,
Apaixonado ciclo...
Sentimentos em êxtase!
Auber Fioravante Júnior
21/07/2010
Porto Alegre - RS