"Razão de amar"
Razão de amar,
mergulhar na paixão...
Sentir gostar, cheirar;
presentear o coração!
Razão de amar,
dividir tal razão...
Amar e partilhar;
beber cada emoção!
Razão de amar,
na mesma proporção...
Desejando sem parar;
amar na felicidade e atração!