"Meu coração fecharei"

Serei agora fingidor,

lágrimas não derramarei...

Sorrirei sentindo dor;

Mesmo triste fingirei!

Sofri muito no amor,

dei carinho e amei...

O sofrimento é indolor;

jamais eu chorarei!

Amei, fui sonhador,

apaixonado me entreguei...

Na saudade, sou sofredor;

essa desilusão superarei!

Apaixonado fui perdedor,

atraiçoado, perdoei...

Pago agora, alto valor;

meu coração fecharei!

Hono
Enviado por Hono em 21/07/2010
Código do texto: T2391283
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.