voce diz que me ama!!!

que amor é esse?

que maneira diferente de amar!

um amor despreocupado...

um amor que não se importa

com o que eu penso...

um amor sem entregas...

um amor sem renuncias...

um amor que não se sacrifica...

voce diz que me ama...

mas prefere me decepcionar

do que decepicionar a seus amigos...

nao quer saber se estou triste ou feliz...

é um amor desinteressado

que me fas sentir assim:

um ser desvalorizado...

voce diz que me ama...

será que isso é amor?

o amor verdadeiro valoriza

incentiva,cuida,quer ver

o outro feliz...

o amor verdadeiro renuncia a tudo

o amor verdadeiro se entrega...

é mesmo assim...

voce insiste em dizer que

me ama....

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 21/07/2010
Código do texto: T2391213