lúdico prazer
Acarecio suas mãos pra senti-la todinha,
Beijo estes seus lábios carnudos,
Deslizando minha mão em seu corpo
De menina fazendo-a enlouquecer
Enchendo-a toda de prazer.
Esparramo em sua cama o meu corpo
Em espiral..latejando de prazer
Ligando a sua incisa coleta dimensional.
Repasso este confete em seu deslumbro tentador
Atiro-me em seus braços..regando o seu compasso
De pura elegância e amor.
Chamas-me pra este lúdico prazer
Enlouquecendo meu coração,
Atiçando meu desejo novamente
Para curtirmos esta nossa linda paixão.