O CORAÇÃO ME DISSE

Quando eu estiver calado,

Olhando para o espaço,

Sem te dar atenção

Não é que eu não te ame,

Só quero escutar meu coração.

Deixe-me buscar as respostas

Das perguntas que faço ao meu ser,

Calado, distraído, ocupado,

De todo jeito eu amo você.

O meu coração me disse

Que eu te quero,

Que eu te amo,

Vai trazer você pra mim.

David Júnior

David Júnior
Enviado por David Júnior em 21/07/2010
Código do texto: T2391167