Desejando Você

Esta parecendo loucura

Ficar de longe te admirando

Ate perco a postura

Mas para isso nem to ligando

Fico olhando sua pele

Tão macia e atraente

Por favor, não me interprete mal

Não é uma proposta indecente

Fico encantado com seus olhos

Eles são copia de uma rima fiél

E neles fico perdido

São poesia que não sai do papel

Mesmo achando não ser merecedor

Fico aqui apenas olhando

Mas não consigo me conter

Quase sempre me imagino te beijando

Desculpe se pareço impertinente

Mas sua beleza me fascina

Tão igual e tão diferente

Encanta-me com seu jeito de menina

Essas palavras ficam meio perdidas

Não terei como terminar

Tudo que sei é que preciso de você

Para minha felicidade completar...

L.N