= Entreguei-me a você =
Meus soluços calaram-se...
Descobri que quando fui feliz
Existiam estrelas de belezas raras
Lua que encantavam as noites dos enamorados.
Raios de sol dourado, que aqueciam-me o corpo
dando um belo colorido as matas.
Que as manhãs ainda eram raiadas.
Que o por do sol, não traduzia tristeza
Mas, a esperança de um novo amanhecer.
Reencontrei-me com a beleza da vida.
Descobri que em meus lábios
ainda existiam sorrisos.
Que os meus sonhos jamais poderiam ser esquecidos.
Que os beijos, ainda eram beijos
uma enorme fonte de desejos.
Que a cama continuava aquecida, ardente.
O meu corpo, não era apenas um porta retrato de minh’alma mas, com certeza, um convite ao prazer.
Mediante a tal metamorfose
Não me fiz de rogado
Dei-me por vencido
Entreguei-me de corpo e alma a você
Minha musa, meu bem querer.
Tonho Tavares.