Sabor e Emoção
Minha face tem o olor de tuas mãos,
Meu corpo o mesmo desejo teu,
Em meus lábios um sonho que não pereceu
Que é beijar infinitamente teu coração.
Em minhas mãos há o carinho que te faz sonhar
E em tua pele de pêssego o aroma da ternura,
Em meu corpo viajas com a loucura
De um navegante que procura desbravar o mar.
Em teus beijos mergulho numa imensidão
Onde o amor desabrocha qual fina flor
Cujo perfume embriaga-me no sabor
Que me deixa zonzo, atônito, louco de paixão!
Na conjunção infinita que o orgasmo produz
Há o abraço sedutor e colorido do amor que nos seduz!