Meu Remédio
Os raios do sol que
Adentram a minha janela,
Nesta manhã de domingo. Trazem
Consigo a tua lembrança e junto dela,
Todo vigor e desejos de você antes
Adormecidos.
O calor do sol acende o fogo
Do meu coração, que me consome por inteiro.
E meu único remédio
É teu fogo pra apagar
O meu.