FAÇAMOS UM TRATO

SE ALGUMA VEZ DESCOBRIRES QUE OLHO PARA SEUS OLHOS,E UM BRILHO DE AMOR RECONHECE NOS MEUS,NAO PENSE QUE E DELIRIO,PENSE SIMPLESMENTE QUE PODES CONTAR COMIGO. SE OUTRAS VEZES ME ENCONTRAR ZANGADA,SEM MOTIVOS,NAO PENSES QUE E FRAQUESA,ASSIM MESMO PODES CONTAR COMIGO. MAS FAÇAMOS UM TRATO,EU QUIZERA CONTAR COM CONTIGO.E TAO BOM SABER QUE EXISTE.SENTIR-SE VIVO,E QUANDO EU DIGO ISTO,NAO E PARA QUE VENHAS CORRENDO EM MEU AUXILIO,E SIM PARA QUE SAIBAS QUE PODE SEMPRE CONTAR COMIGO SEPRE QUE PRECISAR.

cida do cartao
Enviado por cida do cartao em 21/07/2010
Código do texto: T2391006