Constelação

Constelação teu lar

Vaga entre a terra

Pra me fazer sonhar

Me fazer feliz

Em brilho minha luz

Só há em ti

Não volte à tua terra

Antes me faça

Alegrar

Em perceber teu sorriso

Em acalentar

Se preciso

Tua doce presença

em caminho do mar

sinto teu hálito na brisa

suave manhã

teu arder e calor

no sol que brilhou

ando sempre pensando

onde ela estará agora?

Apresento minha ausência

Suave

Infeliz condolência

Ou

Disfarço meu amor