me dou

me dou insistentemente

correndo os riscos sem medo

contando com a sorte e seus precedentes

querendo em rompantes e sonhando em repentes

que de tão derepente no último romance

num enlace te sinto, nem tão perto

nem tão ausente

no penúltimo soluçar

cravo as unhas na dor e ela saiu em busca

de outra vítima pois sentiu em mim seu próprio veneno

te quero menino, e sei do teu jogo

não quero esta poesia como forma de consolo

por não saber traduzir de outra forma o que sinto

me permito lágrimas fraseadas em ti esparramar

beijos entre linhas concretizar sem medo de errar

pois quem ama sabe que o arriscar faz parte de existir

então me dou a ti

num misto de ânsia, vontade e dor

que se transforma em arte

arte de chorar e sorrir por você tudo ao mesmo tempo

arte que o coração bem conhece com nome que entorpece

e eleva a alma

sendo você assim tão meu

que no último romance em sons me pertenceu

e pertence ...

a arte de saber esperar por você

a arte do amor!

assim de mim tem mais

assim a ti

me dou!

Gammy
Enviado por Gammy em 21/07/2010
Código do texto: T2390983