AMOR CONVIDADO

Jorge Linhaça

Sou perfume de amor

sou teu convidado

que chega com a flor

do doce pecado

Sou o "Q" que procuras

nas noites insones

sou o amante das loucuras

aquele que escondes

Sou a quebra esperada

da monotonia

sou amante insaciavel

para tua alegria

Sou quem te faz gozar

com todos os sentidos

sou carinho, sou amar

sou guloso, desmedido

Sou o sonho do teu leito

sou a espera de muitas vidas

que faz teu corpo satisfeito

e tua alma ensandecida

Sou a chuva na janela

sou o beijo na igreja

sou a alma singela

que te rouba um beijo

Sou o elevador esperado

sou o banco do cinema

sou amante e amado

sem ser pra ti um dilema

Sou amor assim encarnado

sou carinho na tua barriga

sou teu mais doce pecado

sou o sonho de uma vida

sou passado e sou futuro

sou desejo de carinho

sou o claro e o escuro

sou invasor de teu ninho

sou sentimento incontido

sou espelho da ternura

sou amante desmedido

que te leva à loucura

Sou quem te faz assim fogosa

amante sem preconceitos

que te torna mulher gulosa

nas delicias de nosso leito

Sou espera que não acaba

sou chegada que encanta

quem te faz alucinada

quem te faz vulgar e santa.

Sou a quebra do dia a dia

sou o prazer anunciado

sou a luz que anuncia

os momentos desejados

Sou o teu homem ocasional

sou teu amante eternizado

nas delicias do amor carnal

e do carinho partilhado