EU TE AMO, SÓ VOCÊ NÃO VÊ

Alta madrugada

E eu ainda não dormi

Não consigo te tirar da minha cabeça

Do meu coração

Já me falaram que não sou

A pessoa certa pra você

Mas quem eles pensam que são

Ninguém sabe o que se passa

Nesse meu coração

Apenas eu

E de verdade eu gostaria de compartilhar

Isso com você

Gosto da meira como olha,

Como sorri

Da sua gargalhada engraçada

Gosto de estar ao seu lado

E de vê-la feliz

É impossível estar do seu lado

E não pensar...

Pensar no seu olhar no meu

Pensar na sua boca na minha

Pensar no seu corpo sobre o meu

Às vezes me pergunto se o que sinto é real

Ou apenas um sonho do qual não quero acordar

Queria te levar

Aonde o céu se deita

Ficar ali pra sempre a contemplar

A beleza que eu vejo no seu olhar

Como você não vê que seu lugar é comigo

Gravei sua voz em mim

Pra eu ouvir quando eu precisar

Sonhe menina sonhe

Porque eu já não consigo mais dormir

A luz do amanhecer me faz querer você

Quando chega o entardecer não consigo te esquecer

E ao anoitecer quero estar com você