SEM O CALOR DO TEU OLHAR

Parece que a saudade escorre pela chuva

É inverno, o frio me inunda

E a solidão dói em meu coração

Frio e solidão...

Parece que o tempo demora a passar

É inverno em meu desejo de amar

E a solidão vem em meu peito doer

É tudo frio sem você

Parece que os segundos não querem me ajudar

É inverno, a chuva não deixa de chorar

E a solidão é a minha companhia

É frio sem a tua poesia

Parece que pela janela não existe mais luz

É inverno, aqui dentro de mim, só a dor me conduz

E a solidão faz tudo nublar

É tudo frio e vazio sem o calor do teu olhar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 21/07/2010
Código do texto: T2390864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.