Esperança de quem ama

Esperarei sua resposta o tempo que for necessário,

esperarei o seu tempo.

Pois quem ama sabe esperar sem reclamar

a demasia da longa espera.

Mesmo que dure anos e que minha juventude se esvai;

te esperarei meu amor sorrindo,

pois essa espera é a esperança do meu último suspiro.

Mesmo que sua covardia impere

e que você não queira estar no meu destino,

ainda te esperarei meu amor;

pois quem ama crê no impossível.

Não estou te pedindo para que me ame,

eu apenas te peço para que me deixe sonhar.

Não estou te forçando a fazer nada,

eu apenas te tenho como platônico.

Mesmo assim eu te esperarei meu amor,

pois essa espera é o que me faz viver.

Ranyelle Augusta
Enviado por Ranyelle Augusta em 21/07/2010
Código do texto: T2390783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.