O passado chegou ao fim

Hoje ao perceber que o passado chegou ao fim, vi em teus olhos o que não queria vê

Sentir a dor, do caminho que a escuridão me levou, e hoje vejo que o amor morreu

Sim, aquele mesmo amor que nasceu

A vida é tão bela, tudo nasci, cresce e morre

Mas quando o amor renascer em outra pessoa a vida realmente vai fazer sentido

E o que era a escuridão de uma noite, se tornou um dia cheio de luz

Sim, olhei nos teus olhos e sei que dessa vez não posso menti

Sim, teus olhos, teus lábios sua pele... que me deixam calado e mudo...

Amarrado e cego, perdido no seu universo maravilhoso

Se um dia eu conseguir fugir saiba que estarei aqui

Para lembramos dos nossos momentos juntos

Ao lembrar do seu olhar e sentir meu corpo estremecer, ao lembrar da primeira vez que saímos, oh, (como eu estava ansioso)

E assim vejo que dei adeus ao passado que virou fim

Gibson Dantas

2 de julho de 2009

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 21/07/2010
Código do texto: T2390755
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.