AINDA FALA O AMOR

Ainda cala a palavra por você

Ainda cala a sede de te ter

Ainda cala o delírio que não aconteceu

Ainda cala aquele grande amor que um dia foi meu

Ainda fala a dor da saudade

Ainda fala aquele sonho de eternidade

Ainda fala a tristeza de não mais te possuir

Ainda fala a solidão de não te ter aqui

Ainda cala a inspiração da doce poesia

Ainda cala o verso de amor na fantasia

Ainda cala a folha em branco que não te escreveu

Ainda cala todo o amor que um dia te pertenceu

Ainda fala o verso triste que eu escrevi

Ainda fala o grande amor que com você eu vivi

Ainda fala aquele o brilho que eu encontrei em teu olhar

Ainda fala tanta coisa que dentro de mim não quer calar

Ainda cala o desejo que eu não te dei

Ainda fala aquele beijo que de você um dia eu roubei

Ainda cala a vontade de te abraçar

Ainda fala, dentro de mim, a vontade de te amar

E você ainda nada quer me dizer

E você ainda não esqueceu de me esquecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 21/07/2010
Código do texto: T2390731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.