=Busquei você =
Busquei você pelas estrelas.
Um frio no meu estomago
Levou-me ao desespero
Em lugar nenhum você estava.
Senti pena de mim.
Uma dor aguda fazia-me companheira.
Nada mais doido
Que um sonho que se perde
Desvairando os sentimentos
Ainda não vividos.
Deitei-me sobre minhas lágrimas
Que o travesseiro molhava.
Em soluços, adormeci.
No sonho você me apareceu
Linda, cabelos solto ao vento
Sorriso maroto de menina levada.
Assustado, acordei-me
Coração acelerado se acalmou
Tudo fora um sonho
Peguei a foto que é sua
Beijei-a com ternura
Fiquei feliz por ter um grande amor.
Tonho Tavares