Amor

Eu vi nascer o amor

Dentro da dor

De se esconder

Brinquei com a vida

Vi a ferida

Que pode causar o amanhecer

Um querer as escondidas

Por medo de balas perdidas

Eu vi você desaparecer

Um amor proibido

Carrascos, libidos

Um mundo escondido

Pode renascer

Seus beijos entre véus

As sombras, o mel

Quem há de ver

Luz da minha vida

Clareia e ilumina

O que o mundo não quer entender

O amor...

Que aquece o coração

... O amor

Que protege em oração

O amor...

Que ama em paixão

... O amor.

Por Deus, uma apelação

O amor entre toda criação.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 21/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2390704
Classificação de conteúdo: seguro