POEMAS DECLARADOS

Labirinto de Amor...

Sonhos cristalizam brisas em seus olhos...

Sutis, melancólicos, profundos...

Ah! Esses seus olhos...

Meus...

Olhos nubentes...

O seu olhar agasalha o meu sorriso cintilante!

Lapidando um labirinto de amor e ilusões!

Loucura!

A voz úmida exala do coração

Sincronizando idéias e sonhos.

Loucura concebida,

Decifrando nossos enigmas...

Acobertando delírios dilapidados...

Fruto nascido

Não será esquecido, nem adormecido...

Luz

O encanto de nossos mistérios

Desvendados, desvelados, revelados...

É a nossa vida...

Pura, simples, passional...

Você é a luz que renasce

Em nossos braços

Sedentos de Paixão!

(Poemas recebidos de uma pessoa muito especial em maio de 2000)

José Aresta
Enviado por José Aresta em 21/07/2010
Código do texto: T2390688
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.