CASTELOS DE AREIA II
Castelos de Areia II
A vida vem de sonhos
Sonhos ao vento
Desejos e momentos
Arrepios de mar
Vontade de beijar
Caída a menina na areia
Ela só queria amar
Castelos são construídos
Mas os desejos impedidos
As ondas do mar
Vem pra derrubar
A gente finge que não sofre
Olha pro céu
Olha pro sol
E começa a reconstruir tudo outra vez
Nessa loucura que é a vida
Nessas infinitas ondas
Pura desordem e insensatez
Ali em frente
Eu deixo passos na areia
Pra que você jamais me perca de vista
Minha insinuante sereia
Pérola que no fundo mora
E do coração devora
Toda vontade de encontrar
No infinito dos desejos
Um sonho inteiro pra sonhar
Que nem vento
Nem onda
E nem tempestade
Nessa vida vá derrubar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br