Eu te amo

Ao fechar olhos

Antes de abri-los

Eu te amo

Como sussurro

E finalmente

Não é sonho

É meu viver

E mesmo

Ao me levantar

A certeza

De que não são

Apenas palavras

Sinto em mim

A ecoar

Eu te amo

Que ouço

Que digo

Todas as noites

E manhas

Todos os dias

De nossas vidas

Agora e sempre

Para sempre

Eu te amo!