...reencontrar nosso amor...

....

já tentei tantas vezes, te falar....

já falei tantas vezes , não ouviu...

quantas vezes me olhou, achando que eu sabia...

quantas vezes te disse que não ouvia o teu silencio...

e nesta falta, um do outro,..... de sintonia....

perdemos a chance, de viver....

perdemos o tempo do amor...

onde estamos...

cade você....

estou perdido sem você....

preciso me encontrar, encontrando você.

nilson fernandes NFS
Enviado por nilson fernandes NFS em 21/07/2010
Código do texto: T2390523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.