SOÑAMOS CON EL AMOR

SOÑAMOS CON EL AMOR

Marcial Salaverry

Siempre soñamos con el amor...

Cuando estamos durmiendo,

son lindos sueños,

para nuestro sueño..

Si despiertos estamos,

más lindo soñamos

con los ojos abiertos,

y todo nos parece más bello...

La Naturaleza... que linda la vemos,

El sol es más hermoso como jamás lo vimos...

La lluvia, es una belleza, más linda aún...

Las personas que encontramos,

siempre nos parecen más simpáticas...

Pensamos en nuestro amor,

y la vida es buena...

Maravilla de vida...

El amor hay que ser soñado,

hay que ser vivido...

Sin amor... la vida es vacía...