Alma Serena!
 
Levitas, oh alma serena!
É resposta de oração...
Andavas por trilhas
turbulentas,
Hoje não andas mais não.
 
Tens o frescor das manhãs,
O canto suave dos pássaros.
Os doces afagos
recebem...
Os acordes deste coração.
 
Descansas das turbulências
Que sozinha enfrentaste...
Ao invés de rosas,
os espinhos.
Foi tudo de que tu te libertaste.
 
Hoje percebes a fragrância
Do renovo deste seu ser...

Que deixou pelos caminhos,
Resquícios do que te fez sofrer.
 
Repousa, oh...
alma serena,
Por isso tens ansiado...
O caminho de tuas dores
Enfim estão sendo curados.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 21/07/2010
Reeditado em 01/12/2022
Código do texto: T2390482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.