OBRIGADA AMOR
Meu grande anjo...
Como um anjo você surgiu em minha vida
trouxe a luz e tocou fundo a minh'alma
estendeu-me a mão quando eu estava perdida
preencheu meu coraçao de ternura e calma
Ensinou-me a viver
a lutar e me valorizar
mostrou-me que sou um lindo ser
e que tenho o poder de amar
Virou companhia para minha carência
devolveu o brilho de um olhar
pude descobrir o sorriso da minha essência
Tirou todo pranto e dor
renovou a minha esperança
de que posso ser seu lindo AMOR!
Cláudia Duarte
Bhte 21/07/2010