A Redescoberta do Amor...

Vinha andando pelo caminho, fatigado pelo vento frio e que açoitava minhas faces, roubando-me o calor de meu corpo e de minha alma. Já pensava em desistir deste caminhar solitário, tendo meu coração congelado pelo inverno rigoroso no qual me achava. Então, avisto no horizonte seu perfil e chegando mais perto, vejo uma luz quente e brilhante emanando de seu corpo e envolvendo meu corpo em seu calor. Meu coração, então como que por mágica, descongela, sendo despertado de seu longo sono invernal. Pulsando feliz, ele brinda a primavera que se aproxima, cheio de vida, novamente.

Fernando Luiz Kilesse Salgado
Enviado por Fernando Luiz Kilesse Salgado em 21/07/2010
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T2390353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.