Não sei o que importa...

Não sei o que importa

Se o que importa

Está atrás da porta

Enquanto

Ela permanece fechada

Abra a porta

Deixe-me entrar

E descobrir

O que importa

Atrás dessa porta

Que você teima

Em não abrir

Abra a porta

Só nós dois

E mais ninguém

A não ser

Esse desejo louco

De nos termos

Tanto meu

Quanto seu

Abra a porta

Deixe-me passar

Com o meu amor

Deixe-me tirar

Todo seu temor

De amar completamente

Sem nenhum pudor

Vamos nos fundir

O amor vai nos unir

Chama que não se apaga

Que só cresce

Quanto mais se ama

E mais e mais se inflama

Amor sem fim

Para você e para mim

ABittar

poetadosgrilos