matemática do amor
Se dois e dois são quatro,
Retiro de ti os cinco de minhas mãos,
E com dez te enlaço o corpo,
Divido-a ao meio com meu abraço.
Duplico-lhe os beijos,
Somando as carícias e afagos,
Subtraindo de ti o mais doce dos amores
Numa equação perfeita onde somos dois e somos um.