Amor encantado
Oh! alado cavalo levai-me da imaginação,
Em seu dorso e suavidade de suas asas,
Às terras distantes de reinos encantados,
Onde clama por mim um grito de amor.
Humilde e de parcos recursos sou,
Porem rico em amor pra dar a quem o clama.
Tu criatura divina,não há de negar este mimo,
Pois a ti também não darei ouro...
Só também um pouco do mesmo amor.