Estrada de amor eterno
Vejo luzes...
Suaves penetram minhas pálpebras,
Vejo um anjo...
Abro os olhos e voce está à minha frente.
Noite passada que deleito feito um sonho,
Que acordado permaneço nas nuvens,
Amor da vida,da minha vida,
Que por benção, voce faz parte.
Sois a vida, da minha vida,
A luz que guia e leva-me `a mão,
Infinito nosso destino,
Em estrada de amor eterno.