ENQUANTO VOCÊ DORMIA

Enquanto Você Dormia

Enquanto você dormia

Eu contava estrelas

Eu rompia madrugada

Querendo seu amor

Eu velava o seu sono

Ajeitava seu cobertor

Afagava seus cabelos

Acariciava seu corpo

Vigiava o seu sono

Pra que não fugisse

Nenhum sonho

Eu contava seus suspiros

Beijava os seus lábios

Enquanto você dormia

Eu só queria te amar

Eu te escrevia um poema

E uma canção sob o luar

Eu abria a janela

Pra deixar o vento entrar

E acariciar os seus desejos

E quem sabe esse mesmo vento

Iria te fazer sentir frio

Só pra eu poder te aquecer

Eu dominava todas as horas

Só pra nunca te perder

Enquanto você dormia

Eu não dormia por você.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 21/07/2010
Código do texto: T2390221
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.