Do que me confunde

Procuro palavras

Para explicar

Todos aqueles sentimentos sem nome que sinto

Mas me confunde

A solidão

Minha mente

Tudo que penso

E todas as escolhas a fazer

Oh, isso tem me deixado confusa de mais

Meus cobertores são gelados

E a distancia é longa

E isso me tortura

Como um pássaro se retorcendo

Buscando um feixe de vida restante

Vomito sentimentos sem nome

Tentando não viver de ressaca

Por que toda essa ressaca me confunde

As palavras

A rua vazia

As estrelas cobertas de nuvens

E meu estômago vazio

Oh, me confundem de mais