" Agreste "

- Menina do agrestes tu és..

Com os pés descalços sempre andas pelos açoites e rios afins

De roupas simples de menina, és tu

De coração puro, singelo e carente de amor.

Mas to aqui, te encontrei e quero amar-te menina

Do sertão viestes, e desejo para mim te levar.

“Agreste” de gente boa ,humilde e pobre,

Mas de coração puro para amar.

Te achei aqui menina..

Quero a ti revelar, o amor que vou te dar,

E para a cidade te levar.

Que se cumpra em nós, uma doce história de amor,

Que um dia no agreste te achei..

E para sempre assim te amarei.

(At.) 20/07/2010

ataide
Enviado por ataide em 20/07/2010
Código do texto: T2390135