Faça Esse dia ser Eterno

Se o tempo parasse

O sol nunca nos encontraria

Podíamos acender

O céu hoje à noite

Gostaria de ver o mundo através de seus olhos

Deixe tudo para trás..

Viva ao meu lado

Sendo uma criatura da noite

Vivendo eternamente um único dia

O dia em que me entreguei a ti

O mesmo em que pudemos

Atravessar juntos as barreiras do tempo

E admirar a beleza do mar

Refletindo seus olhos

Que são cor de diamante

E tão puros quanto o nosso amor

Seguindo silenciosamente assim

Me deito ao seu lado e

Ficamos a observar a lua

Cúmplice da nossa felicidade

E de nossa paixão.