A sua chegada.

'' Esperava tanto a sua chegada!

Mil cores tinha a esperança de meu coração!

Meus ouvidos ampliavam dez mil vezes

Os sons que pudessem denunciar sua aproximação!''

Caroline Caldeira
Enviado por Caroline Caldeira em 20/07/2010
Código do texto: T2390128