Teu riso.

'' É que teu riso penetra n'alma

Como a harmonia de uma orquestra santa

É que teu riso tanta dor acalma...

Tanta descrença!... Tanta angústia!... Tanta!''

Caroline Caldeira
Enviado por Caroline Caldeira em 20/07/2010
Código do texto: T2390121