MI MAR DE BRASIL

¿Que es el mar tan inmenso

si no hay razon para observar

sus profundas olas llamandome

a sumergirme dentro de el?

¡Pero ahora si hay razones!

muchas que me invitan a adentrarme

pues en ese bello mar

encontre mi existencia, mi felicidad.

Como el pez en el agua

asi vivo en tu corazon

si saliera de el

no lo soportaria.

¿Cuando estare por fin en ese mar?

no lo se aún

mas tengo la certeza

que ese mar esperandome está.

Mi mar de Brasil

nunca lo cambiaré

una vez que lo encontre

nadare hasta llegar a el.

blanca flores
Enviado por blanca flores em 20/07/2010
Código do texto: T2390024