TE ENCONTRE

En medio de las pruebas y dificultades

de tantas pérdidas y situaciones

apareció una suave brisa

que lleno mis ilusiones nuevamente.

Te soñe , te encontre

y no quiero perderte nunca

has aumentado mis pasiones

y llenado lo que mi corazon queria.

Yo no entendia lo de las almas gemelas

mas ahora sé lo que es

te encontre en mi vida

y amarte es un placer.

Mas lo que ansio toda mi vida

es una vez que te encontre

tenerte a mi lado cada dia

para darte lo que ahora soñe.

blanca flores
Enviado por blanca flores em 20/07/2010
Código do texto: T2390013