HOMENAGEM FEITA POR MINHA QUERIDA AMIGA
HOMENAGEM A KEDMA
Ana da Cruz
Kedma,
Enorme é seu coração
De onde sai esse amor
Maravilhoso,
A se transformar em poesia.
Olhando suas letras,
Lemos sua emoção,
Ilustrada em signos.
Valores reais
Emergindo do alfabeto,
Refletindo o coração.
Ana da Cruz. Homenagem à Kedma